Für Mitglieder gibt es einen internen Mitgliederbereich, der nur für Mitglieder aufrufbar und einsichtig ist.

Dazu muss sich das Mitglied mit seinem Benutzernamen und seinem Passwort anmelden (Beide Daten erhält man vom Webmaster). Ganz unten auf der Homepage befindet sich die Funktion Mitgliederbereich. Nach dem Aufruf dieser Funktion kann man seine Daten eingeben und anschließend steht der interne Bereich zur Verfügung. Dazu fiindet man am unteren Ende der Hompeage ein neues Menü mit dem Namen Benutzermenü.

Um nun nach Kontaktdaten von Mitgliedern zu suchen, gibt es im Benutzermenü eine Funktion Kontaktdaten Mitglieder. Hier werden alle Mitgliederdaten angezeigt. Enbenso kann man nach dem Einloggen einfach im Suchfeld den Namen des gesuchten Mitgliedes eingeben, um desssen Kontaktdaten zu erhalten.

Visitorcounter

Heute 34

Gestern 129

Woche 34

Monat 3130

Insgesamt 157535

Aktuell sind 78 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions