willkommenDer Museum-Newsletter soll Kunden unseres Museums und Mitgliedern des Vereines über Veränderungen auf der Homepage und im Museum unterrichten.

Dabei kann jeder sich frei entscheiden, ob er diesen Newsletter bekommen möchte oder nicht. Dazu gibt es im unteren Menü Weitere Menüpunkte (ganz unten auf der Startseite) eine Funktion zum An- und Abmelden für den Newsletter oder klicken sie hier.

Visitorcounter

Heute 170

Gestern 171

Woche 341

Monat 3276

Insgesamt 55823

Aktuell sind 29 Gäste und keine Mitglieder online