Liebe Kollegen,
liebe Freunde des Luftfahrtmuseums,

aus gegebenem Anlass ist das Luftfahrtmuseum ab sofort bis auf Weiteres geschlossen.
Wir reagieren auf die derzeitige Situation, Verbreitung des Erregers COVID-19.

Die Fürsorgepflicht gilt sowohl unseren Ehrenamtlichen als auch unseren Besuchern.

Wie alle Museen und Freizeiteinrichtungen haben auch wir uns kurzfristig entschlossen, unser Luftfahrtmuseum dieser Situation anzupassen.
Wann wir wieder öffnen, bitte hin und wieder auf unsere Webseite schauen.
Bitte auch all die Ehrenamtlichen und Mitglieder unterrichten, die nicht auf diesem Wege hiervon Kenntnis erlangen.

Passt gut auf Euch auf !

Für den Vorstand zeichnend

Klaus-Dieter Hoppe

Anmerkung der Redaktion:

Was uns besonders am Herzen liegt: Wir bedanken uns ganz herzlich bei all den Menschen, die sich in dieser Zeit besonders um kranke und alte Menschen, aber auch um uns kümmern, DANKE!. Ach ja, dass Opa und Oma nicht bei der nötigen Kinderbetreuung helfen dürfen, finden wir besonders schlimm!