Für Vereinsmitglieder gibt es einen internen Mitgliederbereich, der nur mit einem Benutzernamen und einem Passwort zugänglich ist.

Wer das Passwort vergißt, der kann sich leicht selbst ein neues Passwort schicken lassen. Dazu wird die Funktion Mitgliederbereich unter dem Menü Weitere Menüpunkte (ganz unten auf der Homepage) aufgerufen.

Im unteren Teil der Eingabemaske findet man die Funktion Passwort vergessen. Nach dem Klick auf diese Funktion wird man zur Eingabe seiner Mailadresse aufgefordert, wobei es sich hier um die Mailaddresse handelt, die uns als private Mailadresse gegeben wurde.

Nach dem Klick auf den SENDEN-Button wird das neue Passwort via E-Mail zugestellt.

KontaktzumMuseum3

Heute 47

Gestern 146

Woche 331

Monat 811

Insgesamt 325991

Aktuell sind 20 Gäste und keine Mitglieder online