Für Vereinsmitglieder gibt es einen internen Mitgliederbereich, der nur mit einem Benutzernamen und einem Passwort zugänglich ist.

Wer das Passwort vergißt, der kann sich leicht selbst ein neues Passwort schicken lassen. Dazu wird die Funktion Mitgliederbereich unter dem Menü Weitere Menüpunkte (ganz unten auf der Homepage) aufgerufen.

Im unteren Teil der Eingabemaske findet man die Funktion Passwort vergessen. Nach dem Klick auf diese Funktion wird man zur Eingabe seiner Mailadresse aufgefordert, wobei es sich hier um die Mailaddresse handelt, die uns als private Mailadresse gegeben wurde.

Nach dem Klick auf den SENDEN-Button wird das neue Passwort via E-Mail zugestellt.

KontaktzumMuseum3

Heute 87

Gestern 96

Woche 382

Monat 2570

Insgesamt 252592

Aktuell sind 10 Gäste und keine Mitglieder online