Für Vereinsmitglieder gibt es einen internen Mitgliederbereich, der nur mit einem Benutzernamen und einem Passwort zugänglich ist.

Wer den Benutzernamen vergißt, der kann sich dieses selbst anfordern. Dazu wird die Funktion Mitgliederbereich unter dem Menü Weitere Menüpunkte (ganz unten auf der Homepage) aufgerufen.

Im unteren Teil der Eingabemaske findet man die Funktion Benutzername vergessen. Nach dem Klick auf diese Funktion wird man zur Eingabe seiner Mailadresse aufgefordert, wobei es sich hier um die Mailaddresse handelt, die uns als private Mailadresse gegeben wurde.

Nach dem Klick auf den SENDEN-Button sendet das System den Benutzernamen via E-Mail zu.

KontaktzumMuseum3

Heute 48

Gestern 146

Woche 332

Monat 812

Insgesamt 325992

Aktuell sind 35 Gäste und keine Mitglieder online