Für Mitglieder gibt es einen internen Bereich, der nur für Mitglieder aufrufbar und einsichtig ist.

Dazu muss sich das Mitglied mit einem Benutzernamen und einem Passwort anmelden (Beide Daten erhält man vom Webmaster). Ganz unten auf der Homepage befindet sich die Funktion Mitglieder. Nach dem Aufruf dieser Funktion kann man seine Daten eingeben und anschließend steht der interne Bereich zur Verfügung. Dazu fiindet man am unteren Ende der Hompeage ein neues Menü mit dem Namen Benutzermenü.

Dieses Benutzermenü verfügt über weitere Funktionen für Mitglieder, außerdem sind Beiträge oder Bereiche einsehbar, die den Mitgliedern vorbehalten sind (z.B. Kontaktdaten).

KontaktzumMuseum3

Heute 93

Gestern 96

Woche 388

Monat 2576

Insgesamt 252598

Aktuell sind 15 Gäste und keine Mitglieder online