museum 2017 01

Ende Juli 2017 war es endlich so weit, der Eingang konnte neugestaltet werden und das Rumpfteil eines Airbusses konnte aufgebaut werden.

Zur Erinnerung: Der Flughafen Hannover-Langenhagen hatte dem Museum dieses Segment geschenkt (mehr dazu hier).

Einige unserer Mitglieder haben dann den Zusammenbau in Eigenregie vorgenommen. Ab sofort schreitet der Besucher, bevor er das Museum betritt, durch dieses Airbus-Segment.

Hier dazu ein paar Eindrücke:

segment01 segment01 segment01

Ein paar weitere Bilder zum Projekt Neuer Eingang:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wenn Sie uns auch unterstützen oder was mitteilen möchten, dann schicken Sie uns einfach eine Mail oder füllen Sie das untenstehende Kontaktformular aus, wir melden uns dann:

[creativecontactform id="1"]