Wir haben nun das Conway- , das Solowjew- und das Motorlet Triebwerk fertig, sowie das Modell einer Boeing 707-430 (Langstreckenversion) der Lufthansa mit Conway-TL im M: 1:72 in Vitrine unter dem Conway TL 1 aufgestellt.

Conway: Es hat jetzt seinen endgültigen Platz gefunden in Halle2 direkt am Weg, beidseits gut beleuchtet. Dafür mussten das Tyne und das RB 62 etwas umziehen, aber so sieht es nicht mehr so vollgeproppt aus. Wir alle sind mit dem so gefundenen Dtandort sehr zufrieden. - Die beiden anderen folgen bald.

Und schließlich haben wir den SG 38 Schulgleiter abgehängt, neu über der Spitfire platziert und an seiner Stelle als neues Ausstellungsstück die Schleicher Ka 6 gehängt (und so nebenbei der Halle 2 ein völlig neues Bild verpasst).

Conway + 707 Mod (1)

Conway + 707 Mod (2)